Aller au contenu
  • Accueil
  • NOS ADHÉRENTS
  • NOS ACTIONS
    • Approvisionnement Local
      • Manger Bio, Labels & terroir
      • Le Plan Alimentaire et Agricole Territorial (PAAT)
      • Appel d’offre
      • Structuration de l’offre fermière
      • Outils viande fermière
    • Appui aux structures
      • Le Développement des achats groupés
      • Certificat de Spécialisation en transformation et commercialisation des produits fermiers
      • Le bulletin fermier
      • Le catalogue de formation pour les fermiers
  • L’EQUIPE
    • Les administrateurs
    • Les animateurs
  • NOS PARTENAIRES
  • GNR

Approvisionnement Local

Manger Bio Label & Terroirs (Conseil Départemental 64)

Le Plan alimentaire et agricole Territorial (Pays de Béarn)

Les appels d’offres en restauration collective

La structuration de l’offre fermière



  • CONTACT
    124 Boulevard Tourasse 64000 Pau
    06 75 33 55 57
    collectiffermier64@gmail.com
Fièrement propulsé par WordPress