Aller au contenu
  • Accueil
  • NOS ADHÉRENTS
  • NOS ACTIONS
    • Approvisionnement Local
      • Manger Bio, Labels & terroir
      • Le Plan Alimentaire et Agricole Territorial (PAAT)
      • Appel d’offre
      • Structuration de l’offre fermière
      • Outils viande fermière
    • Appui aux structures
      • Le Développement des achats groupés
      • Certificat de Spécialisation en transformation et commercialisation des produits fermiers
      • Le bulletin fermier
      • Le catalogue de formation pour les fermiers
  • L’EQUIPE
    • Les administrateurs
    • Les animateurs
  • NOS PARTENAIRES
  • GNR

NOS ADHÉRENTS

LES MEMBRES FONDATEURS

  • La Chambre d’agriculture des Pyrénées-Atlantiques
  • L’Association Béarnaise pour le Développement de l’Emploi Agricole (ABDEA)
  • L’Union des Producteurs Fermiers 64 (UPF64)
  • L’Association des Éleveurs et Transhumants des 3 Vallées (AET3V)
  • L’Association « Bienvenue à la Ferme 64 »
  • Le syndicat de défense du fromage AOP Ossau-Iraty
  • Le Centre d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu rural (CIVAM)

LES MEMBRES ASSOCIES

  • Le Collectif de La Haüt (collectif de maraîcher)
  • L’Association de Formation collective à la gestion du Béarn (AFOG)
  • L’Association pour la sauvegarde de la race Béarnaise

 

                 



  • CONTACT
    124 Boulevard Tourasse 64000 Pau
    06 75 33 55 57
    collectiffermier64@gmail.com
Fièrement propulsé par WordPress