Vous souhaitez vous lancer dans la transformation à la ferme ou sur dans un atelier collectif ? Nous pouvons vous accompagner dans votre projet.
ATELIER A LA FERME
Produits laitiers: accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation, suivi sanitaire de votre atelier.
Contact: Gaëtan MARSY, UPF 64 – g.marsy@upf64.fr
Produits viandes (tuerie volaille et palmipède et découpes toutes viandes) :
accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation.
Contact: Laurence BATBY, Chambre d’agriculture – l.batby@pa.chambagri.fr
Produits végétaux: accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation.
Contact: Laurence BATBY, Chambre d’agriculture – l.batby@pa.chambagri.fr

ATELIERS COLLECTIFS ET PRESTATAIRES VIANDE
Vous pouvez télécharger notre catalogue des abattoirs et outils de découpe/ transformation en Béarn et aux alentours en cliquant ICI.

TRANFORMATION VIANDE FERMIERE – PÔLE DE COMPETENCES
Nos associations membres se sont concertées pour développer un document rassemblant les divers interlocuteurs pouvant vous accompagner dans votre transformation fermière. Découvrez notre plaquette et les divers accompagnements proposés (prestation, formation, accompagnement)
en cliquant ICI.