Transformer mes produits

Vous souhaitez vous lancer dans la transformation à la ferme ou sur dans un atelier collectif ? Nous pouvons vous accompagner dans votre projet.

ATELIER A LA FERME

Produits laitiers: accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation, suivi sanitaire de votre atelier.

Contact: Gaëtan MARSY, UPF 64 – g.marsy@upf64.fr

Produits viandes (tuerie volaille et palmipède et découpes toutes viandes) :

accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation.

Contact: Laurence BATBY, Chambre d’agriculture – l.batby@pa.chambagri.fr

Produits végétaux: accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation.

Contact: Laurence BATBY, Chambre d’agriculture – l.batby@pa.chambagri.fr

ATELIERS COLLECTIFS ET PRESTATAIRES VIANDE

Vous pouvez télécharger notre catalogue des abattoirs et outils de découpetransformation en Béarn et aux alentours en cliquant ICI.

Nous avons lancé un groupe de travail « pôle de compétences viande fermière » en 2023. L’objectif est de recruter un technicien spécialisé pour appuyer les producteurs dans leurs projets, accompagner les projets d’ateliers collectifs et proposer des formations. Pour rejoindre ce groupe:
Collectif Fermier 64: 06 75 33 55 57