Vous souhaitez vous lancer dans la transformation à la ferme ou sur dans un atelier collectif ? Nous pouvons vous accompagner dans votre projet.
ATELIER A LA FERME
Produits laitiers: accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation, suivi sanitaire de votre atelier.
Contact: Gaëtan MARSY, UPF 64 – g.marsy@upf64.fr
Produits viandes (tuerie volaille et palmipède et découpes toutes viandes) :
accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation.
Contact: Laurence BATBY, Chambre d’agriculture – l.batby@pa.chambagri.fr
Produits végétaux: accompagnement à la création de votre atelier ( agencement, plan de maîtrise sanitaire, choix des outils, démarche d’agrément), formations en transformation.
Contact: Laurence BATBY, Chambre d’agriculture – l.batby@pa.chambagri.fr
ATELIERS COLLECTIFS ET PRESTATAIRES VIANDE
Vous pouvez télécharger notre catalogue des abattoirs et outils de découpe/ transformation en Béarn et aux alentours en cliquant ICI.
Nous avons lancé un groupe de travail « pôle de compétences viande fermière » en 2023. L’objectif est de recruter un technicien spécialisé pour appuyer les producteurs dans leurs projets, accompagner les projets d’ateliers collectifs et proposer des formations. Pour rejoindre ce groupe:
Collectif Fermier 64: 06 75 33 55 57